Приложение 2
Приложение 3
Выпуск консервной продукции ОАО «ВРК» в 2001 г.
Ассортимент консервной продукции |
Выпуск консервов за один год, банка. |
Удельный вес в структуре, % |
Анадара подкопченная в масле 1/250 |
5 |
- |
Анчоус в т/с 1/250 |
6696 |
0,26 |
Горбуша в т/с 1/250 |
1250 |
0,05 |
Камбала натуральная 1/250 |
178167 |
6,87 |
Камбала оригинальная 1/250 |
63098 |
2,43 |
Краб натуральный 1/250 |
120 |
- |
Кукумария с овощами в т/с 1/250 |
45560 |
1,76 |
Мидия копченная в масле 1/130 |
23960 |
0,92 |
Минтай натуральный с добавлением масла 1/250 |
10167 |
0,39 |
Минтай оригинальный с маслом 1/250 |
8384 |
0,32 |
Морская капуста салатная 1/220 |
13492 |
0,52 |
Навага натуральная с добавлением масла 1/250 |
8480 |
0,33 |
Навага оригинальная 1/250 |
60 |
- |
Печень трески натуральная 1/250 |
14424 |
0,56 |
Сайра натуральная 1/250 |
2312 |
0,09 |
Сайра натуральная с добавлением масла 1/250 |
240008 |
9,26 |
Сельдь в т/с 1/250 |
183471 |
7,08 |
Сельдь натуральная 1/250 |
1410492 |
54,41 |
Сельдь натуральная с добавлением масла 1/250 |
108216 |
4,17 |
Сельдь оригинальная 1/250 |
270098 |
10,42 |
Терпуг натуральный 1/250 |
4040 |
0,16 |
Итого банок |
2592500 |
100,00 |