Мое меню

Управление себестоимостью с использованием перспективного факторного анализа

Приложение 4

Выпуск консервной продукции ОАО «ВРК» в 2002 г.

Ассортимент консервной продукции

Выпуск консервов за один год, банка.

Удельный вес в структуре, %

Горбуша натуральная 1/250

582194

15,63

Кальмар натуральный 1/250

200

0,01

3. Камбала натуральная 1/250

195456

5,25

4.Камбала оригинальная 1/250

47134

1,27

Корюшка оригинальная в масле 1/250

18072

0,49

Котлеты в т/с 1/250

90176

2,42

Креветка натуральная 1/130

5330

0,14

Лососевые в т/с 1/250

37112

1,00

Мидия копченная в масле 1/130

4758

0,13

Минтай натуральный с добавлением масла 1/250

10936

0,29

Минтай оригинальный с масл1/250

9864

0,26

Морская капуста салатная 1/220

83616

2,24

Навага натуральная с добавлением масла 1/250

16880

0,45

Паштет из сайры 1/240

65360

1,75

Печень макруруса 1/250

10840

0,29

Печень минтая 1/250

158

-

Печень трески натуральная 1/250

10840

0,29

Рагу из лососевых рыб 1/240

3392

0,09

Сайра натуральная 1/250

8711

0,23

Сайра натуральная с добавлением масла 1/250

240192

6,45

Салат Дальневосточный 1/220

126416

3,39

Сельдь в т/с 1/250

100480

2,70

Сельдь натур с добавлением масла 1/250 техбрак

912

0,02

Сельдь натуральная 1/250

369704

9,92

Сельдь натуральная с добавлением масла 1/250

1311628

35,21

Сельдь оригинальная 1/250

315776

8,48

Терпуг натуральная 1/250

51480

1,38

Терпуг оригинальный с маслом 1/250

1256

0,03

Щупальца кальмара натуральные 1/250

6504

0,17

Итого банок

3725377

100,00

Перейти на страницу: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14